卢卡库经纪人赴国米同高层会面 直言转会非常难

夏窗到临,曼联当家弓手卢卡库与意甲豪门国际米兰慎密的联系在了一路,按照出名经纪人迪马济奥的最新动静,卢卡库的经纪人帕斯托雷洛在本地时间本周三来到了国际米兰的总部,与国米高层进行了接见会面,其主题也长短常的明白,那就是参议卢卡库转会的可行性。

有一点能够必定的事,现在的国米与曼联还未告竣任何和谈,在接管媒体的采访时,帕斯托雷洛也明白了这一点:“没有动静,我来与这边(国际米兰总部)的司理扳谈,以便更好地领会环境。我们必定无法决定具体的机会。 若是球员但愿被签下,那么对方球队也需要为他做出步履。至于转会费,我从未说过数字, 你得去问国际米兰。卢卡库必定是他们颁布发表的转会方针,但颁布发表方针并不必然意味实在现方针。这仍然很是坚苦。”

自2017年从埃弗顿加盟曼联以来,卢卡库在96场各项赛事中打进了42球,论总数据不算是差,但因为只能“虐菜”难打硬仗,这位现年26岁的高中锋也被认为是红魔阵中几位高薪低能的代表人物之一。在这种环境下,媒体方面分歧认为卢卡库不会为了转会国米而与曼联撕破脸,也就是说,卢卡库想要分开曼联仍是有着必然难度的。不管如何,就算卢卡库如愿分开,曼联也有应对方案,方才续约的拉什福德就将成为锋线上的第一人选。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论