英超-阿森纳2球领先2-2平沃特福德 奥巴梅扬梅开二度

北京时间9月16日凌晨,2019-20赛季英超联赛第5轮,阿森纳做客维卡拉吉路球场在两球领先的环境下2比2憾平沃特福德。奥巴梅扬梅开二度,沃特福德则由克莱维利和佩雷拉破门扳平。

阿森纳近3轮不堪:在两球领先的环境下憾平沃特福德,阿森纳比来3轮英超未尝胜绩。此前对阵沃特福德的3连胜势头也宣布终结。沃特福德在两球掉队的环境下逼平阿森纳,大黄蜂军团的士气获得提拔。

腾讯体育评选MVP:奥巴梅扬 阿森纳的黑色闪电本场梅开二度,本赛季他的英超入球数达到5个。自2017-18赛季以来,奥巴梅扬在英超54次出场,送出37球和9次助攻。比来14次代表阿森纳在各项赛事中出场,奥巴梅扬打入14球。

阿森纳本场排出442阵型,奥巴梅扬和佩佩联袂锋线。中场方面,厄齐尔新赛季初次登场担任焦点,别的三人别离是塞瓦略斯、扎卡和贡多齐。后卫线上,帕帕斯塔索普洛斯和大卫-路易斯同伴中卫,科拉希纳茨和奈尔斯一左一右,门将仍是莱诺。

第11分钟,卡普埃分球,克莱维利禁区外的远射被莱诺努力扑出底线分钟,科拉希纳茨左路冲破横传,奥巴梅扬禁区内停球顺势回身抽射射中左下角,阿森纳1比0领先沃特福德。

第32分钟,厄齐尔右侧肋部送出绝妙直塞球,奈尔斯插上传中,奥巴梅扬轻松包抄攻门梅开二度,阿森纳2比0扩大了领先劣势。

第60分钟,杜库雷中路横传,费门尼亚右路插上远射稍稍超出跨越横梁。第65分钟,德乌洛费乌左路低平球传中,萨尔背身倚住大卫-路易斯回身射门,球偏出右门柱外。

第79分钟,大卫-路易斯禁区内加害佩雷拉,主裁判判罚了点球。随后佩雷拉亲身操刀主罚射中,沃特福德2比2逼平阿森纳。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论