德国惨败给荷兰引热议:胡梅尔斯坐轮椅都比塔强勒夫还不下课?

北京时间9月7日凌晨,欧预赛继续展开抢夺,在一场核心战中,德国在主场以2-4惨败给荷兰。可是,下半场荷兰大迸发,德容、马伦和威纳尔杜姆都取得进球。当然,荷兰还要多亏了约纳坦-塔的乌龙球,不然要想赢下角逐还真的没那么容易。

这是荷兰国度队初次在客场对阵德国的时候打进4球,科曼让荷兰的这群青年才俊阐扬出最强的攻击火力,这支荷兰队的将来值得等候。而德国在俄世界杯到此刻,照旧处以谜一般的形态。对于德国来说,接下来的角逐曾经输不起,不然,要想从这个小组晋级就是极其坚苦的事。

在赛后,这场角逐惹起热议。有球迷吐槽:“胡梅尔斯坐轮椅都比塔强!”约纳坦-塔本场角逐的初级失误太多了,他先是得救踢空,随后又本人奉上一个乌龙球。在短短的7分钟内,约纳坦-塔的表示让德国遭遇重创。这个年轻的球员还无法成为德国这种级此外球队能够相信的对象。胡梅尔斯被勒夫弃用,此刻看来,这个决定太错了。以胡梅尔斯的实力,形态再怎样蹩脚也不至于像塔如许烂。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论