特尔施特根膝盖受伤 国王杯决赛能否上场未知

特尔施特根在巴萨的西甲联赛冠军卫冕过程中发挥了关键作用,出场35次,一直保持着出色的状态。

在最近几周包括欧冠半决赛和5月25日与瓦伦西亚的决战之前,主教练巴尔韦德让德国人休息,让贾斯帕·西勒森参加了对阵塞尔塔和赫塔菲的两场联赛。

俱乐部还没有透露更多关于伤势严重程度的细节,但是特尔施特根很可能至少会错过周日对阵埃尔巴的比赛,并且在9天之后与瓦伦西亚的比赛中,他能否上场还是个未知数。

巴尔韦德的球队已经连续两年获得西甲冠军,他们希望在一周多一点的时间后的贝尼托维拉马林球场完成国内赛事的双冠王。

5月7日,巴萨在安菲尔德进行的欧冠半决赛中意外以0-4负于利物浦,最终以总比分3-4淘汰出局。

五天后,巴萨2-0战胜赫塔菲,成功地从失望中恢复过来,并将在本周末举起联赛冠军奖杯。

特尔施特根在整个赛季都是巴尔韦德首发阵容中的一员,他的受伤对这位西班牙人来说是一个重大的打击,但西勒森已经证明了自己是一个可靠的替补门将。

荷兰人在本赛季的各项赛事中一共出场9次,目前他还是荷兰国家队的主力门将。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论