阿斯:成为蒂特心腹卡塞米罗将会担任巴西未来队长

据《阿斯报》报道,卡塞米罗在巴西国度队队内的脚色越来越主要,他成为巴西队队长曾经只是时间问题了。

俄罗斯世界杯之后他把袖标交给了内马尔,也没有成功。巴西队美洲杯上的队长是阿尔维斯,但他春秋过大,很难踢卡塔尔世界杯了。

据报道,卡塞米罗此刻是巴西国度队队长的最佳人选,他在球队中越来越多地饰演着蒂特心腹和代言人的脚色。他被要求照应内马尔的情感,并减轻维尼休斯的压力,卡塞米罗成为巴西队长曾经只是时间问题了。

皇马此刻集齐了西班牙队长,威尔士队长,又来一个潜在的巴西队长

说实话 实至名归 客岁世界杯 要不是他不克不及上 巴西也不必然输比利时!他的主要性太较着了!

内马尔在场上的情感确实需要一小我来提示他,可是抵挡不住这些防守球员疯狂犯规他,一旦被激愤,很容易被踢伤。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论