国际米兰:希望伊卡尔迪换取卢卡库但伊卡尔迪拒绝离开!

国际米兰俱乐部先锋毛罗·伊卡尔迪在俱乐部对罗梅卢·卢卡库的追求中与曼联联系在一路!国际米兰巴望让卢卡库成为下个赛季的主力球员,主锻练安东尼奥·孔蒂长短常但愿获得卢卡库,因而但愿将伊卡尔迪作为买卖的一部门转会卢卡库!卢卡库由于对曼联将来的不确定性而明白暗示:“我感觉我退职业生活生计的某个处所,我可能想测验考试新的工具!”

前国际米兰队长毛罗·伊卡尔迪也履历了一个蹩脚的赛季,在2018/2019赛季的最初一个周日,这位先锋在本队主场对阵恩波利的环节角逐中点球不中,被嘘下场!他射歪的点球并没有致命,由于国米2-1博得了2019/2020赛季的欧洲冠军联赛资历!可是对于伊卡尔迪能否会出此刻新赛季的角逐中还具有疑问!由于国际米兰想卸下他!

国际米兰但愿用毛罗·伊卡尔迪作为买卖的一部门换取新的球员,也有报道称伊卡尔迪但愿转会意甲豪门尤文图斯足球俱乐部!伊卡尔迪并不肯分开梅阿查!据《罗马体育报》报道,国际米兰从未与尤文图斯就将毛罗·伊卡尔迪出售给斑马军团的可能性进行过当真的构和,并且伊卡尔迪也不情愿转会英超联赛!

《罗马体育报》报道称,国际米兰足球俱乐部体育竞技首席施行官马洛塔在不久前会见了这位阿根廷先锋的老婆兼经纪人,并试图说服她和伊卡尔迪为了两边的好处而分开国际米兰!然而,伊卡尔迪并不筹算分开蓝黑军团,他将鄙人周起头,在国际米兰主锻练安东尼奥·孔蒂的指点下进行季前赛锻炼!

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论