曝尤文期盼迪巴拉尽快离队或压哨签下埃里克森

意甲的夏日转会窗口将在9月2日封闭,尤文图斯正在加紧加强他们的阵容。几天前有报道说尤文想用扬来互换拉基蒂奇,可是此刻这笔买卖毫无进展。一位动静人士告诉《每日邮报》,尤文图斯仍在寻找出售杜巴拉的机遇,若是阿根廷人被出售,尤文图斯将会对热刺中场埃里克森开出高价。 自从加盟尤文图斯以来,迪巴拉不断是一名不变的球员,在2017-2018赛季,他在意甲联赛中攻入22球,成为球队的头号弓手。可是自从克里斯蒂亚诺·罗纳尔多上个赛季加盟后,迪巴拉由于缺乏个性和战术而成为了一个失败者。

在这个炎天,萨里延续了他的阿莱格里4-3-3阵型,迪巴拉的脚色并没有益用好这一阵型,他在新赛季中表示得很蹩脚。迪巴拉在新赛季的第一轮角逐中没有出场一分钟。值得留意的是斑马军团并没有放弃出售迪巴拉,虽然迪巴拉并没有分开尤文图斯。在目前的转会市场上,迪巴拉转会的可能性很大。他可能会被出售给热刺中场埃里克森。按照之前的报道,埃里克森的身价可能在5000万英镑摆布。

斯文-戈兰-埃里克森的合同将于2020年炎天到期,热刺曾经向他提出续约,但愿留住他,但埃里克森不为所动,他将在来岁1月自在转会,来岁炎天分开。到阿谁时候,热刺将无法在本年炎天出售埃里克森,这就是为什么他的转会费只要5000万英镑。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论