埃里克森去留看今晚 波帅:没消息就是好消息

埃里克森在这个转会窗不断与巴萨和皇马慎密联系在一路。本年6月,他就曾经亮相但愿接管新的挑战。

27岁的丹麦人是在2013年来到白鹿巷的,不外本赛季末,他与俱乐部的合同就将到期。

下周一,热刺主帅波切蒂诺深信,若是埃里克森将有所动作,那么发生变化的时间只会是本周六。

热刺本赛季的英超开局显得不太成功,他们上周末在主场被方才重返顶级联赛的纽卡斯尔1-0击败,只要首轮角逐,他们3-1打败了维拉。目前波切蒂诺的球队只积4分,位列积分榜第7位。

虽然绯闻缠身,但埃里克森仍是在对阵曼城时作为首发出场,这也加深了人们对于他将来的各类猜测。

波切蒂诺继续说道:“人们会问’你为什么还要启用克里斯蒂安?‘队友们也能够说’在他被传将要离队的环境下,你为什么还要启用他?‘为什么我不克不及在他可能要走的时候用他角逐呢?”

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论