波切蒂诺:不会剥夺洛里斯的队长袖标

波切蒂诺暗示,球队守门员洛里斯在醉驾被捕后暗示,上周,洛里斯在伦敦市核心驾驶保时捷被拦下,并在随后的酒精测试中没有过关后,他在差人局待了一宿。世界杯冠军门将随后被禁止驾车20个月,并被罚款5万英镑,听说热刺别的罚了他25万英镑。

不外仿佛对洛里斯的惩罚也就到此为止了。周四波切蒂诺确认洛里斯对本人的行为暗示极端懊悔,不外他将仍然是球队的队长。在利物浦角逐的旧事发布会上,波切蒂诺暗示:“洛里斯向所有人都报歉了,人员、俱乐部、球迷和队友。他说‘主锻练或俱乐部的任何决定我都接管’。当然我们细致谈了这件事,他给我讲了工作的前因后果。我不想多说一句,多说一点对谁都没益处。”

波切蒂诺暗示洛里斯将会继续佩带队长袖标;“他曾经认错,工作曾经过去了。只需你认识到本人的错误,你就会继续成长。可能主锻练和热刺不会再追加惩罚,不外形成如斯严峻的后果队长袖标却没有丢简直是命运好。

遭到指控几天后,洛里斯在老特拉福德对阵曼联的角逐中力保球门不失,协助球队3-0打败红魔。不外在球队1-2败给沃特福德的角逐中他并没有出场,也由于大腿受伤缺席了法国队近期的国际角逐。

热刺今天确认他也将缺席本周对阵利物浦的角逐,估量将会缺阵“几礼拜”。这段时间沃尔姆将继续为球队扼守大门。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论