队报:乌姆蒂蒂在法国队位置岌岌可危很可能落选大名单

国度队角逐日即将到来,很多球队曾经发布了角逐大名单。而据《队报》报道,乌姆蒂蒂很可能会落第新一期法国队大名单。

包罗《队报》、《巴黎人报》等多家法媒都报道称,在今天就将发布的法国队新一期大名单中,乌姆蒂蒂可能会被解除在外。

上赛季起,乌姆蒂蒂就没能在俱乐部获得太多的出场机遇,朗格莱在各项赛事中出场的时间是他的两倍以上。本年炎天以来,乌姆蒂蒂也多次被卷入转会传说风闻之中。

法国队将在北京时间9月8日和11日面临阿尔巴尼亚和安道尔,北京时间今晚8时摆布,新一期法国队大名单将会发布。

队报的报道是朗格莱该当会入选,还有一个左脚中卫,拉波尔特最有可能,其次是迪亚洛,萨科、金彭贝都还在恢复,该当不会入选

为了世界杯受伤上场,这大师要理解;可是俱乐部不是我们,早在他受伤时,俱乐部就要求他不要上场,可是世界杯是胡想,怎样可能会听;并且不断闹加薪,所以他此刻如许没有了首发位置,并且中后卫这个位置轮换的概率低,所以没有了角逐,法国不会要一个没无形态的人。

不管怎样说,看过他踢球的巴萨球迷心里该当清晰,拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特 拉博尔特拉波尔特 辣脖尔特 拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特 拉波尔特

该清洗的不应当是弟弟这种工资高形态又不太好的嘛?为什么要清洗拉基蒂奇?!

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论