纽卡斯尔应该签下洛里斯·贝尼托

按照太阳报的报道,纽卡斯尔联队曾经采纳步履,将年轻人的明星边后卫洛里斯·贝尼托带到圣詹姆斯公园。这位27岁的瑞士人的合同将在本年炎天到期,喜鹊很有可能会免费获得他。

因为拉法·贝尼特斯的战术放置,喜鹊本赛季成功保级。纽卡斯尔在英超联赛的近10场角逐中仅输了4场,目前排在联赛积分榜的第14位。俱乐部目前最大的问题是拉法·贝尼特斯的合同构和。这位前利物浦主帅明白暗示,只要纽卡斯尔老板期近将到来的夏日转会窗口支撑他,他才会签约。考虑到本赛季球队在左后卫上的问题。在炎天签下一个新的左后卫是需要的,何况洛里斯·贝尼托还可免得费加盟。

贝尼托整个赛季仅仅缺席了四场角逐,并且他在协助年轻人在积分榜上以20分的劣势领先第二名阐扬了主要感化。在他代表球队出战的28场角逐中,而且他还能够饰演中后卫的脚色。若是他们签下他,那对于喜鹊来说也同样具有不成思议的主要性。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论