坎特出战成疑 兰帕德的切尔西首胜将继续推迟

在英超第三轮联赛起头前,切尔西主锻练兰帕德暗示坎特有伤在身,不清晰可否出战诺维奇,这对于目前一场未胜的蓝军而言无疑是凶讯,兰帕德的首胜看来很有可能会推迟了。

切尔西的后场环境其实是惨绝人寰,路易斯在英超转会窗口封闭前最初时辰留底,吕迪格还在养伤,祖马和克里斯滕森两位稚嫩的年轻人难堪重担,曼联就在第一场角逐里打爆了切尔西的防地,这一切都和坎特的缺席有着密不成分的关系。

坎特在欧洲超等杯上踢出了万能的表示,不只完成了防守端的本职工作,他还多次过人,让球迷们面前一亮,但不测的伤病接踵而至,

兰帕德在上任之初就不被看好,执教经验、阵容实力以及伤兵满营,浩繁的要素导致了切尔西目前的情况,上轮联赛若不是麦迪逊踢飞,大概切尔西将遭碰到各项赛事的三连败,赛季刚起头他们就碰到了体能不足的问题,本来各路专家都认为切尔西会力压曼联以及阿森纳进入联赛前四名,但看起来他们成为了问题最严峻的球队,切尔西却还在期待赛季首场胜利,其实是令人唏嘘不已。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论