西甲综合:莫德里奇染红 皇马击败塞尔塔

在17日进行的西班牙足球甲级联赛首轮角逐中,皇家马德里客场3:1击败塞尔塔。皇马球员莫德里奇在角逐中吃到红牌,本泽马、克罗斯和巴斯克斯别离为皇马立功。

赛季起头前不竭传出转会传说风闻的威尔士球员贝尔代表皇马首发出场,开场仅12分钟他为本泽马送出助攻,后者打入皇马新赛季联赛首球。第56分钟,莫德里奇对苏亚里斯犯规,被红牌罚下。第61分钟,克罗斯远射破门,皇马2:0领先。角逐竣事前10分钟时,补时阶段,塞尔塔球员洛萨达进球,

皇骑兵长拉莫斯则暗示,这是新赛季的很好初步,球队终究能够从流言蜚语中解脱出来,沉下心起头专注于角逐。

在当日进行的其他几场角逐中,皇家社会最初时辰打进点球,客场1:1逼平瓦伦西亚;马略卡2:1打败埃瓦尔,成为当日独一获胜的主场球队;莱加内斯0:1不敌奥萨苏纳,比利亚雷亚尔与格拉纳达4:4握手言和。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论