德国足球先生罗伊斯将开抖音账号和中国球迷互动

新华社柏林7月30日电(记者刘旸)方才荣膺2019年德国足球先生的马尔科·罗伊斯在新赛季前集训期间暗示,他将开设抖音、微博等社交媒体账号,加强与中国球迷之间的交换。

多特蒙德近日在备战8月3日与拜仁慕尼黑的德国超等杯赛。队长罗伊斯锻炼期间接管记者采访时暗示:“得知这么多中国球迷喜爱多特蒙德,感受很是棒。他们对俱乐部的热情深深打动了我。”

“虽然我们与中国球迷远隔万里,但我感觉我们能够做更多,连结和中国球迷的互动。当然,抖音对我来说很新颖,但我决定去驱逐挑战。”罗伊斯说。

罗伊斯认为,全队起首要对漫长艰辛的赛程做好身体和心理上的预备。“在德甲中,我们这个赛季的阵容有能力挑战拜仁的冠军地位。上个赛季曾经很是接近,这个赛季我们需要再往前迈一步。”

罗伊斯职业生活生计中因伤错过良多主要大赛,包罗2014年世界杯,2016年欧锦赛,两天前,他荣膺2019年德国足球先生称号。在他看来,这个奖是对他从伤病中顽强回归的承认和必定。面临很长一段时间的康复过程,我想方设法要连结乐观。这也许是我此生最艰难的时辰,但打败本人的过程长短常值得的。我此刻是最好的形态了。”罗伊斯说。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论