名宿:希望杜阿尔特成为新蒂亚戈-席尔瓦

据​意大利足球网报道,米兰名宿塞尔吉尼奥暗示,他但愿即将加盟米兰的巴西年轻中卫杜阿尔特将会成为米兰的新蒂亚戈-席尔瓦。

塞尔吉尼奥退役当前不断在米兰担任球探,他次要担任的是南美区域,

据领会,杜阿尔特的转会费大要是1100万欧元,而昔时蒂亚戈-席尔瓦加盟米兰时的转会费是1200万欧元,两者很是接近,因而人们也都喜好将杜阿尔特与蒂亚戈-席尔瓦作比力。

塞尔吉尼奥在接管采访时暗示:“杜阿尔特是一名很是有个性的球员,他才23岁,但他曾经在弗拉门戈打了良多场角逐,且他还有很大的提拔空间。”

“杜阿尔特会成为米兰的新蒂亚戈-席尔瓦吗?但愿如斯。但他的手艺特点很合用于意大利赛场。”

“他曾经为加盟米兰做好了充沛的预备,至于可否获得主力位置取决于锻练的决定。杜阿尔特具有在米兰打出属于本人的一片天的特质。”

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论