工资天花板太低 库蒂尼奥对加盟热刺兴趣缺缺

  到了转会窗口最初几天,由于很多球队都起头甩货,买家的选项也多,所以在买方市场,大师也都情愿比及最初再下决定。这不,巴萨亮出底牌情愿将库蒂尼奥租借出去后,良多英超球队起头列队问价。

  巴萨的要求其实相当苛刻,想要租借巴西人,领受球队需方法取2100万英镑的租借费,同时还要全额承担库蒂尼奥的工资。回到英超赛场来找形态当然是一个明智的决定,不外巴西人明显是浸染了巴萨傲慢的坏弊端,库蒂尼奥暗示更倾向于间接永世转会。不外巴萨8000万英镑的要价让任何一个潜在买家城市望而却步。

  终究,库蒂尼奥曾经在西班牙荒疏了一个半赛季,回到英超后可否顺应英超的节拍,从头找回本人的形态,这一点良多球队仍是有些顾虑。所以热刺更但愿租借在先。波切蒂诺就从国际米兰租借过库蒂尼奥一个赛季,所以两小我仍是有必然的关系。

  库蒂尼奥在巴萨的数据也并非是惨绝人寰,在为巴萨出场的76场角逐中,库蒂尼奥打进了21个进球,不外如许的数据明显也不足以让巴西人稳稳拿到巴萨前场的主力位置。虽然婉拒了波切蒂诺再续前缘的好意,库蒂尼奥似乎对加盟热刺的死敌阿森纳还抱有开放立场。

  更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论