放弃卢卡库追寻卡瓦尼!国际米兰迎来重大利好

国米现在的环境让不少球迷都很是担心,国米曾经将他投入到市场中。卢卡库则是孔蒂认定的锋线上的方针,可是这笔买卖因为转会方面的问题,迟迟没有现实意义上的进展,眼看着窗口顿时封闭。在这种看起来队国米无一利处的环境下,国米终究迎来了一个好动静。大巴黎的先锋,有加盟到国米的可能。意媒称,卡瓦尼的经纪人正在将他运作到国米。

国米和曼联之间就卢卡库进行转会这一问题,曾经僵持了一个多月了。在这笔买卖中曼联很是坚定,必然要拿出8300万欧,才能将他带走。国米先后奉上两次报价,在如许的环境下,国米只能另寻“夫君”,他们将卡瓦尼看成了卢卡库的替身。卡瓦尼在2013年的时候转会到大巴黎。上赛季出场33次,一共打进了23球还有6个助攻。他与球队的合同只剩下一年,看起来他对于加友邦米,仍是很有乐趣的。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论