阿森纳欲用奥巴梅扬换伊卡尔迪 自信将签皇马妖星

离英超夏窗封闭只要不到三周时间,阿森纳目前只引进了一名小将马丁内利,这让枪迷十分焦心。目前,阿森纳在加快推进转会历程。《每日镜报》披露,在锋线上,枪手但愿用奥巴梅扬互换伊卡尔迪,而对于皇马中场塞瓦略斯的抢夺,阿森纳自傲能够击败热刺,

《镜报》资深记者约翰-克罗斯披露,虽然热刺主帅波切蒂诺十分敬慕这位皇马中场,可是阿森纳与皇马方面的构和更为成功,阿森纳也很是自傲能够击败热刺博得这场抢人战役。据领会,塞瓦略斯很可能将以租借的体例加盟阿森纳一年,这也合适塞瓦略斯的心理,将来他还但愿在皇马安身,并不想永世转会。塞瓦略斯若加盟阿森纳,也将是对得到的拉姆塞构成很好的填充。

在锋线上,因为奥巴梅扬曾经年过三十,并且合同只剩两年,续约又没有进展,阿森纳也想送走这位加蓬先锋。之前,阿森纳曾打算用奥巴梅扬换取扎哈,但希望落空,此刻枪手瞄准了伊卡尔迪,认为用奥巴梅扬换取阿根廷先锋是值得操作的买卖。

伊卡尔迪已不在国米的打算之内,国米正在急于出售这位先锋。意大利媒体暗示,国米收到了来自北伦敦球会的一份大合同,并且奥巴梅扬会回到意甲,奥巴梅扬的青年生活生计已经在米兰渡过。

不外这份互换操作成行可能性不大。报道称,伊卡尔迪本人拒绝了阿森纳的邀请,也不太情愿去英超寻找新挑战,阿根廷人的方针只想选择尤文作为下一站去向,并暗示情愿期待。而孔蒂看上去对奥巴梅扬也并不伤风,第一选择仍是曼联的卢卡库。阿森纳和萨力把的买卖曾经是十分接近成交。据领会,阿森纳在这位18岁小将身上破费了2700万英镑,萨力把下一步将接管体检,阿森纳体育总监桑列伊曾经从美国启程回到伦敦,将对这笔买卖进行签字。同时,阿森纳还在追求凯尔特人边卫蒂尔尼,枪手夏市引援只要4500万镑,对塞巴略斯租借、对萨力把回租可分期付款,这是阿森纳能够将资金进一步投入到蒂尔尼身上的环节。前往搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论