阿奎罗缺席曼城中国行 正与22岁女友在巴哈马泳池里相拥接吻

  按照打算英超曼城将会前去中国打热身赛,在此次远东之旅中并没有阿根廷人塞尔吉奥-阿圭罗的身影。

  由于前不久方才代表阿根廷加入了美洲杯的角逐,阿奎罗耽误了假期,他此刻正怀抱着女友度假呢。

  此刻阿奎罗和女友正在巴哈马群岛上晒太阳。阿奎罗的新女友叫索菲亚-卡尔泽蒂,女友在社交媒体发布了二人在泅水池里拥抱接吻的照片。

  索菲亚-卡尔泽蒂是一名超模,31岁的阿奎罗带着10岁的儿子本杰明来到这里,

  索菲亚-卡尔泽蒂的妈妈Betina Villamor评论了照片,她欢快女儿和阿奎罗在一路,她说:“我无法用言语描述你们的欢愉,我爱你女儿,你在各方面都很成功。”索非亚答复:“感谢妈妈,我爱你。”

  索非亚是阿奎罗在5月份交友的新女友,之前阿奎罗的女友是一名阿根廷哥手叫Karina Tejeda,二个相恋了五年。

  更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论