中邪了?埃德森门前离奇失误 手抛球助攻对手破门

万众注目的曼市德比激情上演,客场作战的蓝月军团0-2落败,本赛季惨遭同城死敌双杀。角逐中,门将埃德森好像中邪一般多次门前玩火,期间更是在最初时辰间接“助攻”敌手打佛门。

曼城上赛季勇夺英超冠军,主力门将埃德森明显功不成没,这名在巴西国度队担任二号门将的球员,然而,千万没想到的是,进入本赛季之后,蓝月军团在联赛中战绩江河日下,而作为球队主力门将的埃德森阐扬同样让人失望。

本轮在老特拉福德球场进行的曼市德比,埃德森可谓丑态百出,上半时面临马夏尔的低射,他使出满身解数也未能阻遏城门失守。角逐进入下半场之后,巴西人好像魔鬼附身表示形同梦游。第49分钟,埃德森小禁区内接坎塞洛回传时停球失误让皮球从脚底下漏过慢慢滚向球门标的目的,眼看着马夏尔上抢拍门之前及时解救化解危机。

一场角逐,两次失误,最终都间接形成了敌手进球。谁能想获得,如许的一个门将,在此前进行的所有英超角逐中一共也只要5次失误导致丢球的环境发生呢?其实让人匪夷所思……

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论