中超五大外援名单出炉!上港真核位列榜首保利尼奥屈居第二

在新一期的德国足球转会市场的中超外援身价榜里,申花的沙拉维、国安的巴坎布、鲁能的格德斯、大连的龙东以及国安的奥古斯托别离位列第6-10名。而前5名,则是仙人打斗。

因为大连的进攻焦点,比利时国脚卡拉斯科在这个冬窗分开了大连,前去了本人的老店主马德里竞技。因而,目前中超联赛身价最高的外援,是来自上海上港俱乐部的巴西中场奥斯卡。是中超身价最高的球员。虽然上港不止具有一个外援,但奥斯卡毫无疑问是最超卓的那一个。

奥斯卡死后,保利尼奥和奥斯卡是老乡,两人一路加入过2014年的巴西世界杯。保利尼奥和奥斯卡一样都效力过顶级联赛的豪门球队,而他们在中超又是各自球队的顶梁柱。保利尼奥的身价仅比奥斯卡低了100万欧元,可见保利尼奥真的是宝刀不老。

值得一提的是,此次榜单的前三名满是巴西足球活动员。由于第三名,恰是保利尼奥的老乡兼俱乐部队友塔利斯卡。广州塔现在的身价为2000万欧元,不外有外界曾经爆出塔利斯卡想要分开中超的念头了。

前五名的守门员,是江苏苏宁的进攻杀手,同样来自巴西的特谢拉。特谢拉是苏宁球迷最喜爱的球员,也是中超名将。而特谢拉现在的身价,仍然有着1700万欧元的价钱。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论