卡拉斯科没有替代者?大连潜在外援是弱化哈姆西克贝大师太冒险

跟着大连人前去西班牙起头冬训之后球队的引援工作也将会起头,大连的引援工作进展不大,独一能够确定的就是国奥的右后卫童磊加盟。其他球员都是处在一个试训或者是被调查的阶段,内援方面标的目的很明白了就是要引进年轻的球员,可是摆在现实面前的还有一个就是卡拉斯科走了谁来填补这个空白短板。

目前来看贝尼特斯并不想要对位引进一名卡拉斯科的替代者,若是从位置或者是能力上来说卡拉斯科没有替代者。终究在中超联赛新政限制外援工资的环境下想要引援绝对是难上加难了,以目前大连外援的设置装备摆设球队还会引进两名外援。中后场将会是大连人新外援的方针位置,目前曾经有一名潜力的外援和大连人发生了联系,这名球员就是韩国国脚奇诚庸。

奇诚庸并不是保守的韩国中场“跑不死”,他的速度不快笼盖面积也不大。他更像是一个弱化版的哈姆西克,他的特点也是后场长传。他不具备冲破能力,也不具备中场扫荡者的属性。若是引进奇诚庸并不是一个好的成果,大连有了一个哈姆西克就曾经够了,贝尼特斯这个选择也长短常的冒险。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论