费基尔仍将离开里昂 当其他球员都得留队

费基尔可能仍然会分开里昂,可是在履历了一段时间的动荡之后,

天才左后卫门迪和中场球星恩东贝莱别离去到了皇马和托特纳姆热刺,而俱乐部将在新主帅西尔维尼奥的率领下进入2019-20赛季。

这意味着孟菲斯·德佩、穆萨·登贝莱等人都将留下,但队长兼世界杯冠军费基尔在合同的最初12个月仍有内可能找到新的下家。这是关于小我的工作,领会他的糊口。期间,我为锻练做翻译。(西尔维尼奥)很喜好他本人。”

“很难说服他继续下去——他是世界冠军,而他这一代人都曾经分开了。这不是一个奥秘,但我告诉你的是现实。”

据报道阿森纳正在考虑引进这名与利物浦有联系的法国国脚,可是自从里昂主席奥拉斯颁布发表他情愿接管报价后,枪手还没有采纳任何步履。

在引见球队新来的左后卫优素福·科内时,球队总监还证明了与桑普多利亚中卫安徒生的构和仍在继续。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论