阿利森:彼此熟悉+团队质量高所以我们状态稳定

直播吧1月16日讯 据进球网报道,阿利森暗示利物浦球员之间相互熟悉,并且团队质量高,这些都是球队形态不变的主要要素。

过去12个月,利物浦博得了欧冠冠军、欧洲超等杯和世俱杯,上赛季,虽然拿到了97个联赛积分,但赤军最初仍是以1分之差错过联赛冠军。不外,本赛季他们表示愈加强势,领先第二名的曼城14分,无限接近联赛冠军。

被问到球队是若何连结如许的形态时,阿利松说道:“通过很多的勤奋,我们是一支心态很是强大的球队,这对长时间连结高程度形态很主要。我们的阵容无论人数仍是质量都很优良,所以,当一个球员没法上场,其他球员顶替的时候,球队的程度也不会改变。这对一支想要取得伟大成绩的球队来说很主要,也对我们有很大协助。”

“我们的团队有赢家心态,我们老是想着下一场角逐,但同时不会着眼太远的将来。我们专注于本人能把握到的工具,尽一切可能确保本人赢球,这些都培养了本赛季超卓的成就。”

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论