国米热刺就看谁先绷不住!埃里克森转会费还在扯皮

从此刻起头到3月2日凌晨与尤文图斯的角逐,国际米兰还有5场联赛的时间去预备,而在1月转会窗口所剩的最初一周里,蓝黑军团也在加快前行,以获得孔蒂想要的最初拼图,与尤文一较高下。在阿什利·扬与摩西接踵加盟之后,埃里克森成为了目前的头号方针,此外锋线上,吉鲁和略伦特对孔蒂而言都是不错的选择。

据意大利媒体报道,北京时间1月23日,两边俱乐部进行过一次德律风会议,马罗塔与热刺主席列维就埃里克森的转会再次进行了沟通,不外列维仍然很是强势。虽然此前埃里克森经纪人马丁·舒茨曾经做了大量工作,但愿缩小两边的差距,据称曾经说服热刺降价,但至多这一次马罗塔与其沟通时,无论是在转会体例仍是价钱上,列维都没有让步,仍然咬死2000万欧元的转会费。转会费谈不拢,热刺和埃里克森即便曾经根基谈妥待遇问题也是枉然。

当然,意大利媒体说得也很大白,如许拖下去,其实不利的仍是热刺。若是1月不放人,热刺将面对人财两空,因而马罗塔其实并不焦急,他完全能够继续与敌手博弈,

与此同时,巴西方面传来了对国际米兰有益的动静,弗拉门戈目前对于买断巴尔博萨曾经迈出环节一步,这笔被定位在2000万欧元的转会若能成功,国际米兰也许会加快买入埃里克森。

按照目前国际米兰与埃里克森之间告竣的和谈,两边将签约至2024年,球员年薪在750万欧元,加奖金能够达到800万,奖金部门参考球队成就等要素。搞定丹麦人,国际米兰的中场也将完成重组,摩西、巴雷拉、布罗佐维奇、埃里克森以及阿什利·扬的组合将会很是让人等候,森西、坎德雷瓦、巴莱罗与比拉吉也能够构成另一个在意甲富有合作力的中场。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论