乐动体育新闻怎么评价阿圭罗?

阿奎罗2011年转会英超曼城队,是近十年英超最佳球员,也是英超近十年进球最多的球员,他每年进球数不低于20个,目前他英超出场255次,进球177个,场均0.7球,在英超汗青弓手榜排名第四,位列英超外籍弓手榜第一名,并且他的进球效率是最高的。

阿奎罗踢球速度快,射门无力且角度刁钻。回首阿奎罗的职业生活生计,他年少成名,年仅15岁就代表阿根廷独立队出战阿甲联赛。2006年,西甲马德里竞技队破费2300万欧元将18岁的阿奎罗招致麾下。在马竞效力期间,阿奎罗出场234次,进球102个,协助球队篡夺09-10赛季欧联杯冠军和欧洲超等杯冠军。也恰是在马竞,阿奎罗成长为欧洲足坛一流先锋。

阿奎罗的国度队表示要比俱乐部减色不少,但这不妨碍他成为当今顶级锋线巨星。阿奎罗职业生活生计总进数球曾经跨越400粒,是现役为数不多达到这一成绩的球员。我们但愿,阿奎罗能在曼城退役,将来几年继续为球队攻城拔寨,为球迷奉献出色的角逐。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论