巴萨补强欲追逐曼联后防中坚 或与乌姆蒂蒂互换

  据《442》等媒体动静,曼联中卫林德洛夫有可能在夏日分开球队,经纪人亲身证明巴萨对其乐趣稠密,巴萨在今夏追逐德利赫特的打算泡汤,此刻将目光锁定于瑞典中卫。

  林德洛夫的经纪人哈桑暗示:“林德洛夫正在巴萨的视线之中,可是具体离队与否将取决于曼联。”值得一提的是,林德洛夫的经纪人,也是操作阿贾克斯中场焦点德容转会到巴萨的经纪人。

  《世界体育报》暗示巴萨但愿能够坐下来和林德洛夫商谈转会。巴萨之所以看中瑞典中卫,是由于次要方针德利赫特被尤文劫持,巴萨一个炎天的勤奋胡想落空,林德洛夫被视为中卫人选的第二方案。

  目前曼联还没有亮出立场。不外索帅在赛前发布会上曾经表达,这个炎天不需要出售球员。从阵容上阐发,曼联也不太可能再送走林德洛夫。何况在此刻曼联的中卫中比拟于斯莫林、拜利、林德洛夫是表示最受承认的一位。

  上赛季,林德洛夫在联赛的出场时间达到了2602分钟,在曼联球员中排名第三,能够说是铁打主力,之后才是斯莫林(2128分钟)、菲尔-琼斯(1261分钟)、拜利(636分钟)、罗霍(211分钟)。在不变性上林德洛夫占领头把交椅,曼联目前的但愿是,可认为林德洛夫搭配一名强力中卫,方针是马奎尔。

  更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论