意甲-C罗双响+中柱博努奇建功!尤文3-1乌迪内斯

北京时间12月15日晚22:00,2019-2020赛季意甲第16轮角逐开打,尤文主场对战乌迪内斯。C罗梅开二度,博努奇头球立功。下半场角逐,C罗的射门击中右侧立柱,普赛托进球。全场角逐竣事,尤文图斯主场3-1击败乌鸡。

第8分钟,乌迪内斯禁区弧顶处的远射,被门将充公。第9分钟,博努奇后场长传,迪巴拉胸部停球,禁区内中路传球,皮球打在后卫身上弹到禁区内左侧,C罗包抄射门,皮球入网,尤文图斯3-0乌迪内斯。

第12分钟,迪巴拉插上拿球一脚劲射,打在左侧边网上。第21分钟,达尼洛前场右侧的横传,迪巴拉停球后禁区线上吊射,皮球入网,可是主裁认定迪巴拉停球时手球犯规,因而进球无效,迪巴拉反而吃到一张黄牌。

下半场角逐,两边易边再战。第48分钟,德米拉尔禁区内右侧的滑铲得救,可是脚步踢到布冯的身上,布冯有些疾苦。第49分钟,德保罗禁区前的远射,皮球擦着右侧立柱飞出底线分钟,迪巴拉禁区线上一脚轻盈的吊射,皮球稍微超出跨越横梁飞出底线分钟,C罗左侧肋部拿球,杀入禁区内左侧,一脚传中,被挡。第61分钟,伊瓜因接到队友的倒三角传中,过掉一人后劲射,力量很大,皮球超出跨越横梁。

第70分钟,C罗前场右侧拿球,带球杀入禁区内,闪出角度一脚低射,被挡,皮球再次来到C罗身前,C罗继续射门,皮球偏出右侧立柱。第74分钟,拉萨尼亚禁区前偏右侧的远射,力量很大,可是角度太正,被布冯获得。第81分钟,贝尔纳代斯基中场拿球后带球冲破到禁区前,一脚远射,偏出。第84分钟,C罗在禁区中路左脚劲射,皮球超出跨越横梁。第85分钟,C罗禁区弧顶附近的远射,皮球打在右侧立柱上。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论