莫德里奇_球员_皇马中文网站

莫德里奇次要的足球特点是他的黄金视觉、射门要挟和极佳的手艺能力。在他很小的时候,他就曾经初露锋芒,18岁的莫德里奇在效力萨连斯基俱乐部时,被选波斯尼亚第一流别足球联赛的最佳球员。在取得这个成功后,他还效力过扎普雷西奇国际俱乐部,起头了他在萨格勒布迪纳摩的足球生活生计。在克罗地亚他为球队博得3次联赛冠军和2个杯赛冠军。这名被克罗地亚评为国度但愿之星的年轻球员在2007年被选克罗地亚最佳中场球员。

在英超联赛上继续连结他超卓的表示,在效力托特纳姆热刺的第一年便敏捷成为常发名单中一员。在英超的4个赛季,贡献了24次助攻,表现了他精准传球的能力,以及13个进球。他在高程度角逐中表示出的伟大先天,使他毫无疑问地成为了克罗地亚国度队的中坚力量,在2008年的欧冠里,他的球队成为整个联赛里最超卓的步队之一。

当他还在波斯尼亚踢球的那段时间里,他不得不遵照权利以球员的身份服兵役。这位巴尔干球员成为了托特纳姆热刺汗青上最高贵的球员,在他以往效力过的俱乐部的汗青里刻下了里程碑。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论