杀人诛心!客场淘汰皇马后 皮克:每次都赢真没劲

巴萨记载片《角逐日》近期上映,皮克在片中的一些细节被媒体重点关心。在上赛季两次搏斗皇马之后,皮克都在更衣室内讥讽了白衣军团。

在梅西受伤的环境下,巴萨联赛中主场5-1搏斗皇马。赛后皮克在更衣室内说道了洛佩特吉:“这将是他在皇马的最初一场角逐。”皮克话音未落,

在国王杯中,巴萨主场1-1战平皇马,次回合3-0血洗伯纳乌。赛后更衣室内,皮克又高调了一把:“我们在这里又赢了,这都成了习惯了,3-0、4-0以至5-0都感受没意义了。”

皮克很是尊重弗格森,但也由于一只兔子惹怒了爵爷:“我租了弗格森的房子,然后买了个兔子。兔子把家里弄得一团糟,把椅子全都啃了。我分开时,弗格森打德律风给我,他很是生气。”

皮克还谈到了一次圣诞派对:“圣诞节两三天前,我们球员们搞了个派对,High了一整晚。第二天我们全都没有加入锻炼,我们把车停在基地锻炼场,第三天弗格森在更衣室等我们,把我们大骂了一顿。他不小心踢到铝质的椅子,走路变得一瘸一拐。从那之后,我们再也没搞过圣诞派对。”

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论