保利尼奥透露赢上港后和队友密谈内容:不忘初心

北京时间11月27日19点30分,中超联赛将会上演第29轮赛事。领头羊广州恒上将会客场挑战河北华夏幸福。在积分榜上以66分领跑的恒大领先第二名的国安2分,所以恒大只需在最初两轮角逐拿到4分就必定夺冠。赛前发布会保利尼奥作为球员代表出席,他暗示会自始自终的战役到最初。

上轮在击败上港之后,保利尼奥赛并没有兴奋庆贺,当记者问到这一幕时,保利尼奥也风雅暗示并没有太多的奥秘。“没有很奥秘的内容,我就跟队友说不要忘了这个赛季的勤奋还有碰到的坚苦。一路走到此刻很不容易,必然要对峙咬牙打好接下来的两场角逐,不要健忘赛季初的方针。”

目前广州仍然是20摄氏度以上的和缓气候,但来到河北廊坊则曾经是零下6度的气温。保利尼奥不认为气候会影响恒大队的阐扬,他相信球队必然会延续上轮的优良形态。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论