【基耶利尼】英语怎么说_翻译_有道词典

…(Andrea Pirlo):35岁,效力于意甲尤文图斯;国度队出场67次进4球;第2次加入世界杯 维拉蒂 维拉蒂(Marco Verratti):21岁,效力于法甲巴黎圣…

基耶利尼”(Giorgio Chelloellini)这类一流的防守球员,能够兴许事后猜测进击球员的动向并做出恰当的反映,

乔吉奥-基耶利尼环境优良,这名后卫加入了对阵索拉的大部门角逐,他将接近复出。

帕尔马的博沃由于伤病缘由而缺阵,而佛罗伦萨的基耶利尼虽然不在这份名单中,但将会出此刻最终名单中。

范佩西本来估量的伤势要比此刻严峻得多了。他还说:“扫描成果显示,基耶利尼踢到的脚踝处韧带几乎全扯破了,但他不是成心的。

基耶利尼,全名吉奥吉奥·基耶利尼(Giorgio Chiellini,1984年8月14日-),意大利足球活动员,司职左后卫和中后卫,效力意大利俱乐部尤文图斯。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论