坎特:伦纳德的决定没错 詹姆斯不应该有舆论特权

北京时间7月9日,对于考瓦伊.莱昂纳德近日所遭到的责备,凯尔特人球员恩尼斯.坎特认为这十分愚笨。坎特暗示没有任何人划定超等巨星必需和詹姆斯一路打球,莱昂纳德由于没有加盟湖人就遭到媒体和言论的责备十分不公允。坎特认为NBA该当是一个公允并且公道的联盟,詹姆斯不应当具有媒体和言论的特权。

“不去湖人并没有错,KD放弃了懦夫加盟了篮网,凯里放弃了波士顿去了篮网,为什么没有人责备他们?在休赛期,这种工作本来就十分一般,可是媒体和言论对于勒布朗的照应,使得考瓦伊变成了一个只会在内默算计的骗子。这很不公允,NBA该当是一个公允公道的联盟,这里不应当具有特权。即即是勒布朗也不克不及具有媒体和言论的特权。”坎特说道。“我认为考瓦伊并没有错,球员们有权力选择本人的下家,那是他们的自在,”

莱昂纳德这事到底是对仍是错谁也说不准,湖人球迷们必然很是失望,等了一个月也没等来心仪中的莱昂纳德。可是反过来想,谁也没划定莱昂纳德必需去湖人啊!他想去哪儿就去哪,那是他的自在,就算他想去CBA,去海外联赛打球,也没人能拦着他。只是他的考虑时间有一些长,粉碎了猛龙和湖人的引援。所以不管对于错,这事曾经成定局了,并且湖人的B打算以至看起来要比引进莱昂纳德更好。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论