皇马拦截王再显霸气卡塞米罗从后飞铲裁判

历来在皇马中场担任扫荡工作的卡塞米罗,无论合法和犯规的拦截都不让他人,作风早已远近驰誉。

西甲有球员飞铲裁判,英超也有裁判偷截传球。较早前在利物浦对西汉姆联的角逐中,维纳尔杜姆在人马沓杂中带球突围而出,裁判安东尼泰莱闪避不及,不测偷走了他的脚下球,动作还相当潇洒,维纳尔杜姆惊感觉到脚下球,双手挥了一下,口里似在念念有词!两边球员呆了一呆,裁判冰清玉洁,示意角逐继续,西汉姆联的安东尼奥上前冷手执个热煎堆,把球传给阿诺托维奇,让他获得一个射门机遇,可惜不中方针,不然裁判就会成为锤仔帮入球的间接功臣。DS足球仅供给发布平台,消息内容请自行判断。

声明:本网资讯仅供体育快乐喜爱者进行角逐浏览旁观研究之用,任何人不得用于不法用处,不然义务自傲。所有内容不得违反国度法令划定,若有违者本网有权随时予以删除,并保留与相关部分合作追查的权力。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论