大巴黎输球15万球迷疯狂庆祝!全场最佳姆巴佩!全场最差纳瓦斯

北京时间11月2日凌晨3时45分,法甲第12轮的一场角逐展开抢夺,大巴黎客场挑战第戎队,这是一场法甲领头羊与倒数第一的较劲,然而令人大跌眼镜的是,大巴黎1-2输掉了角逐。

因为大巴黎领先劣势过分于较着,因而本轮输球不会对积分榜榜首的排名形成任何影响。第戎队拿到3分后临时上升至法甲倒数第3。

第19分钟,迪巴利亚的助攻,姆巴佩快速冲入禁区近距离射门先拔头筹,大巴黎1-0领先。上半场补时阶段,纳瓦斯扑球出手,谢尔补射将比分扳平,大巴黎1-1。

下半场移边再战,第47分钟,卡迪斯上演神级表演,在大巴黎的禁区内面临4名防守球员左冲右突最初劲射破门得分,大巴黎1-2。此后两边均无建树,最终大巴黎客场1-2输掉了角逐。

赛后按照权势巨子数据媒体《whoscored》的球员评分成果,虽然大巴黎输球,但姆巴佩仍然被选为全场最佳球员,他的得分高达8.8分。迪巴利亚7.8分,大巴黎门将纳瓦斯5.7分,是全场最差球员。第戎方面得分最高的为谢尔和卡迪斯,均为8.3分。

因为大巴黎群星云集,本场角逐能够容纳1.5万多人的热拉尔球场济济一堂,最终球迷们现场亲眼看到了客队打败了大巴黎,1.5万球迷也陷入了疯狂。看台上的球迷们又唱又跳又喊又叫,疯狂的庆贺胜利。

不外对于法甲一骑绝尘的大巴黎来说,偶尔输一场球影响不大,大巴黎最在意的赛场是欧冠。下周中,大巴黎将在欧冠小组赛第4轮的角逐中迎战布鲁日。前3轮角逐中,

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论