拉莫斯拒绝否认外界的猜测暗示齐达内将被解雇并被穆里尼奥取代

据每日快讯报道,拉莫斯在接管采访时没有否定外界的猜测,并暗示齐达内很有可能被解雇,而穆里尼奥将成为主锻练位置的抱负选择。这位皇家马德里老队长对穆里尼奥充满了表扬,拉莫斯称“在足球世界里,穆里尼奥是某些球员或者锻练的标尺。”

关于齐达内将会被皇家马德里解雇的传言在他回到伯纳乌短短的几个月后就曾经起头了,这位法国战术家的表示并没有第一次执教皇家马德里期间那样的优良。特别是在本赛季的欧冠联赛,首场角逐0-3惨败巴黎圣日耳曼之后,齐达内似乎曾经得到了欧冠三连冠的光环,也让他在皇家马德里的执教工作面对庞大的压力。

上周末,皇家马德里0-1惜败马略卡,虽然这是他们本赛季的第一场失利,但本场角逐的失利让他们将积分榜榜首的位置拱手让给了巴塞罗那。以至有报道称,皇家马德里但愿将穆里尼奥带回伯纳乌。这位葡萄牙战术家在2010年炎天执教皇家马德里,并率领球队博得了西甲、国王杯和超等杯冠军,并在2013年炎天分开了俱乐部。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论