国米前锋桑切斯将因伤休战三个月

新华社罗马10月16日电 意甲豪门国际米兰16日证明,队内先锋桑切斯将因伤缺阵三个月。

因为桑切斯在冬歇期前都无法回归,国际米兰姑且作出决定,召回队内小将埃斯波西托,后者本来将随便大利队加入在巴西举行的U17世界杯。(完)

10月10日,美中商业全国委员会会长克雷格艾伦在美国华盛顿接管采访。新华社记者熊茂伶摄新华社华盛顿1…

联播+我们的先人早就认识到远人不服,则修文德以来之的事理。阐释中华民族禀赋、中华民族精…

联播+实现龙象共舞是中印独一准确选择,合适两国和两国人民底子好处。国度主席习近…

新华社加德满都10月13日电国度主席习13日在加德满都同尼泊尔总理奥利漫谈。两国带领人谈了些什么…

习主席对尼泊尔展开了一次汗青性拜候,最主要的功效是把10年前成立的中尼世代敌对的全面合作伙伴关系…

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论