健康的道格拉斯·科斯塔可能成为巴西的关键

尤文图斯边锋巴西球员科斯塔近年来不断饱受伤病搅扰,但周四的角逐证了然他对桑巴军团的主要性

作为准备队进入世界杯的先锋科斯塔,在桑巴军团对阵哥斯达黎加的第二轮小组赛中替补上场,他的犀利,深刻的表示让他在2-0的角逐中协助巴西队获胜。

他大腿受伤,直到四分之一决赛,当他再次从替补席上登场,但无法协助巴西取胜,最初负于比利时。

当科斯塔分开俄罗斯的时候,一共只在场上踢了76分钟。在过去的两年里,因为伤病问题,道格拉斯·科斯塔的国度队生活生计多次中缀。

现实上,若是他在俄罗斯的表示没有由于一次又一次的伤病而遭到影响的话,

在前锻练邓加的带领下,他的主要性获得了承认,由于他是巴西2016年里约热内卢奥运会的三名超龄球员之一。

可是,因为肌肉的毁伤,他得到在2016年美洲杯的角逐机遇,而从那当前,

周四在新泽西,这位27岁的球员会感觉本人取得了冲破。在2-0打败美国队的角逐,锻练泰特告诉道格拉斯,他的球门线压得太高,留下了能够操纵的空间。

科斯塔的冲刺记实是每小时34公里摆布,这让人想起了这位前拜仁慕尼黑球员到底能为桑巴军团带来什么。他在国内被很多人认为是国度队最佳人选。

道格拉斯·科斯塔将跟从巴西国度队将于周二在兰多弗的联邦快递球场迎战萨尔瓦多队。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论