本泽马回归无门!德尚:选他对法国队没好处 这与敲诈案无关

在一档本地时间周六发布的记载片中,法国队主帅德尚重申了本人不招本泽马的缘由,他暗示这个决定是出于法国队的技战术层面做出的,与他小我的感情要素并无联系。

谈到本泽马无缘国度队,德尚在记载片中再次强调:“这是一个出于竞技方面的选择,我认为召入本泽马对法国队并没有益处。这和我对本泽马的小我观感并没有联系。这是我在为整个国度队思虑后做出的决定。”德尚对TF1说:“我必需考虑我认为什么是法国队的最佳好处,代表我们的国度意味着什么。”

德尚注释了为什么他不会注重皇马先锋在国度队的表示。在本泽马与瓦尔布埃纳的欺诈门事务发生之后,这位锻练和本泽马的关系也分裂了。持久无缘国度队曾经是2015年瓦尔布埃纳案对本泽马的赏罚,而德尚似乎没有考虑给球员一个缓刑。“这是一个与竞技相关的决定。简单地说,我所有的决建都是基于我对法国最大好处的理解,以及代表我们国度意味着什么,这就是一切”。德尚在法国1比0打败冰岛后播出的记载片中注释了这一点。

由于瓦尔布埃纳案, 本泽马不太可能再为法国效力,当本泽马被解除在2016年欧洲杯球队名单之外,随后,本泽马颁发了评论,称锻练“服从于法国种族主义者的压力”。

在记载片中,当再次被问到本泽马的这番言论时,德尚选择了迷糊地回覆说:“糊口中只要一个本相,谣言有分歧的版本,但只要一个本相。有些人只相信他们情愿相信的,这超出了我的工作范畴,我不是为了处置这些问题而当锻练的。查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论