英超月最佳:克洛普蝉联 奥巴梅扬生涯第2次当选

北京时间10月11日,英超官方发布了9月份最佳锻练和最佳球员的得主,利物浦主帅克洛普持续第二个月被选月最佳锻练,而阿森纳先锋奥巴梅扬则成功捧起了月最佳球员的奖杯。

9月份月最佳锻练候选人中,兰帕德、埃迪-豪、罗杰斯的带队成就也都不错,但仍是不及克洛普。本赛季,克洛普率利物浦目前连结英超8连胜,并且他们曾经跨赛季英超17连胜。在积分榜上,

这也是克洛普本人第5次获得英超月最佳锻练。除了本赛季的这2次,他此前在2016年9月、2018年12月以及2019年3月也都获此殊荣。下轮联赛,利物浦将客场挑战曼联,若能赢球,他们就将追平曼城的18连胜英超记载。

在月最佳球员的候选人中,奥巴梅扬笑到了最初,他成功击败了阿诺德、德布劳内、里卡多-佩雷拉、麦吉恩、马赫雷斯、孙兴慜以及卡兰-威尔逊等人。在9月份,奥巴梅扬跟从阿森纳踢了4场英超,打进5球,协助球队取得1胜3平的战绩,连结不败。9月份的英超赛场,只要奥巴梅扬一人打进了5球,其他人的进球数都比他少。

在阿森纳2-2战平沃特福德的角逐中,奥巴梅扬一人包揽两球。而在同热刺的北伦敦德比中,奥巴梅扬打进了扳平比分的主要一球。在阿森纳3-2击败维拉的角逐中,奥巴梅扬最初时辰的进球协助枪手拿到环节的三分。在曼联1-1阿森纳的角逐中,奥巴梅扬的进球又协助球队扳平了比分。顺境之中,奥巴梅扬老是能挺身而出。

2018年10月,奥巴梅扬也曾获得英超月最佳球员。所以,在阿森纳汗青上,只要5小我能做到这一点,前4人别离是博格坎普(4次)、亨利(4次)、范佩西(3次)、小法(2次)。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论