欧冠皇马平布鲁日打回原形 阿扎尔隐身和莫德里奇失误已说明一切

欧冠皇马2-2平布鲁日的这场角逐,几乎是把良多球迷对皇马的等候又来了一盆冷水。皇马又怎样了,就如许被敌手半场攻进两球,虽然下半场追回两球,可是,这不是预期的皇马赢球。欧冠两轮不堪,

阿扎尔不克不及不消,若是不消,等于废了他,第二个库蒂尼奥,若是用,又等于场上多了一个感化复杂可是跟其他球员缺乏互动的球员。

莫德里奇失误传球被断,导致了第二个失球,莫德里奇的程度的下降,间接导致皇马中场节制力的下降,同样的工作也已经发生在上赛季后半段的克罗斯身上。两人的老化,好一场,坏一场。

当阿扎尔、巴斯克斯、卡瓦哈尔、瓦拉内、莫德里奇等等都不在形态,以至是库尔图瓦,齐达内选择半场换下库尔图瓦,皇马球员难以连结一种不变性。

皇马的中生代,在年轻球员和老球员之间的一代,必需接棒,才能改善皇马的环境。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论