德里赫特又演砸了!业余手球送点 被卢卡库穿裆羞辱

尤文图斯在意甲第七轮角逐2-1击败国米获得了胜利,而队内的中卫的阐扬却并不让人对劲。中卫尤文夏窗的标王禁区内手球送点,随后一次被卢卡库穿裆过人,很是的狼狈。

加盟尤文后,德利赫特一度得不到首发位置,可是在尤文的阐扬却不断不让人安心。

本轮对战国米的角逐,德利赫特也没有展示符称身价的水准。角逐第18分钟,巴雷拉禁区右侧传中,这个传中要挟不大,可是德利赫特却在争抢皮球时张开手臂,碰着皮球,送给对方一个点球。

随后在上半场第28分钟,德利赫特在中场附近防守卢卡库时出脚有些莽撞,不只没有断球反而让卢卡库一个穿裆过人将他过掉。随即德利赫特回追,速度慢的劣势也一目了然。

下半场角逐开场不久,德利赫特压上防守劳塔罗,再次表露了本人重心高,动作慢的弱点,被阿根廷先锋一次挑球过掉。虽然随后德利赫特操纵身体劣势紧舒展住敌手并铲球成功,可是从慢动作看,这个球也有犯规嫌疑,吃牌可能不小。

本场角逐后,德利赫特被《whoscored》评6.3分,在尤文队内位居倒数第二,仅比贝尔纳代斯基高。需要指出的是,作为一名188公分的高中卫,两次头球争顶却没有成功一次,这也很是尴尬。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论