:阿莱士·桑德罗续约至2023年

文图斯在北京时间昨晚官方颁布发表,左后卫阿莱士·桑德罗续约至2023年。这名巴西球员的续约拉锯战终达成事,此前一度传言构和分裂,也一度传言桑德罗将分开球队。不外最终两边告竣了分歧,这对于想实现欧冠伟大回复的尤文图斯来说是一个好动静。据报道,桑德罗续约后的薪资将达到500万欧,这让他跻身意甲年薪前十。目前意甲年薪前十的有8名尤文图斯球员,别离是C罗、迪巴拉、皮亚尼奇、道格拉斯·科斯塔、赫迪拉、博努奇、詹和桑德罗,别的两名是尤文图斯外租球员伊瓜因和AC米兰门将唐纳鲁马。

阿莱士·桑德罗1991年出生于巴西的卡坦杜瓦,2011年加盟波尔图,2015年,尤文破费2600万欧元从波尔图将他签下,是尤文图斯队史上身价最高的左后卫。截止目前,桑德罗为尤文出场134次,打进9粒进球,助攻19次。攻守平衡是桑德罗的最大特点,因而在当今右边卫奇缺的世界足坛,桑德罗可谓是追求者甚多。而原先280万的年薪曾经较着不合适他的身价。上赛季,桑德罗一度形态低迷,本赛季桑德罗形态恢复,是尤文图斯队内出勤率最高的球员之一。他接管俱乐部电台采访时说:“这对我来说是夸姣的一天,对我的家人和队友同样如斯。我必需告诉球迷,我一直会竭尽所能,就像此刻为止我做到的如许,我会继续勤奋提高,阿莱士·桑德罗不断都在。我认为我曾经传承并展示俱乐部的精力——永久争胜,我永久也不会摆荡精力,因而每次在球场上,我就想赢。当我们赢球的时候我就很欢快,若是再有进球和助攻的话那就是额外的奖赏了。我记取每一粒进球,由于作为一名后卫,进球并不容易。我最爱的进球可能是都灵德比的那记头球。”

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论