迭戈·科斯塔赛后怒斥伊朗记者:请不要问这么愚蠢的问题

2018世界杯B组第二轮两边是西班牙对阵伊朗队,西班牙最终1+0轻取伊朗队拿下本届世界杯的第一场胜利,然而只需球队鄙人轮角逐拿下一分就可出线,

本场角逐的唯逐个粒进球是来自西班牙的迭戈·科斯塔碰着了伊朗队的乌龙球,他曾经持续两场角逐都有进球了,这位角逐中的汉子表示的其实是超卓,不外角逐中的小细节仍是被媒体批判了,由于迭戈·科斯塔不断被伊朗队的球员缠着,在一次进攻中踩到了伊朗队的守门员,被良多人质疑是成心为之。

赛跋文者找到迭戈·科斯塔进行采访,不外这记者其实是不利,间接呵斥记者。

当被问道能否习习用本人的气概去搬弄伊朗球员时,迭戈·科斯塔明显没有好的立场,他说道你看角逐了吗?上半场他们老是试图去激愤我,随后继续怼了记者一句,你来分心看角逐就行,不要由于我们面临的是你们的国度你就问这么愚笨的问题!

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论