博努奇:尤文必须更加专注不能在定位球上不断丢球了

虎扑 9 月 19 日讯 尤文图斯后卫博努奇对于做客最初时辰被马德里竞技 2-2 逼平感应很是恼火, 我们不克不及在定位球上不竭丢球了 。

凭仗夸德拉多和马图伊迪的进球,斑马军团做客万达大城市 2-0 领先马竞,但随后被对方两记头槌破门,只在客场带走一分。马竞施加了很大的压力,我们的传球有点慢,但当我们加速速度的时候,我们就能够进入他们的禁区里, 担任队长的博努奇告诉意大利天空体育, 很可惜在定位球方面丢了两个球。我们的表示很超卓,但我们必需愈加专注,由于这曾经发生了良多次,每小我都必需愈加目不斜视,像我们如许的球队不克不及在定位球上不竭丢球。

我们在对阵那不勒斯的时候还能够全取三分,但今晚我们丢掉了 2 分,这让我们很受伤。

在开场竣事之后,博努奇也被问到是怎样回事。 我们巴望赢球,所以开场哨响时氛围有点严重。每小我都该当为我们的失球承担义务,我们要关门把脏衣服洗清洁。

更多精彩报道,尽在https://www.ignitechina.org

发表评论